Waharu I 795 Saka

Waharu I
795 Saka (873 AD)
Keboan Pasar, Surabaya

source : Leiden Library,

Sherlfmark : A-000023 atau KERN E3

A-000024

A-000025

6 responses to “Waharu I 795 Saka

      • Postingan ‘Tabel Aksara Kawi Awal’, nah itu dia, padahal ak udah nge-save yg paling gede optionnya, tp ya itulah, kalo dimerger pake sotosop jadinya kualitasnya kalah ama sebelum digabung, padahal udah max semua yg ak pilih di sotosop … ihiks … ada solusi ?

  1. Nah, itu dia. Kalo masalah sotosop saya juga masi ‘terbelakang’. Ternyata Pian nge-merger juga toh… hahaha
    Saya kira saya aja yang nge-merger begitu.
    Setahu saya, kita coba mainin aja di level, atau mainin aja warna lewat menu edit di toolbar.

    • ha ha ha … kalo yg format JP2 memang kayaknya harus dimerger, lebih enak yg JPG, langsung dapat di-save … ya ak coba dech, pas ngeliat yg punyanya pian yg prasasti dinoyo itu ak sempet seneng, wah ini ada solusi, ternyata oh ternyata pake karbon he he he … perjuangannya dasyat … ndak kepikiran, asli !!! eh pernah ngeliat link punyaku yg ‘Batu Pahat, Sungai Tekarek’ nggak ? hurufnya apa yach … kalo ak ngeliat ada huruf kawinya, tp ndak yakin …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s